Dracônico
Quando o silêncio domina o Céu
Gritos estridentes rasgam o véu
Vamos retornar ao controle
Dizimando a humana prole
Os Coros de língua bifurcada
Descem as Escadas de Enoque
Os Arcanjos de pele escamada
Presságio da aurora de Morte
Esta noite o estandarte divino
Porta o hino da destruição
Querubins ofídios cantam
Mensageiros da extinção
Junto a Lucifer, Anjo-Dragão
Meu ódio pagão cruzará Eras
O som de nossas espadas ressoa
"'O Drakon! 'O Megas!"