O SOL DA MEIA NOITE
... Que adianta
a claridade do dia? à noite temos um
__ sol frio e sem brilho;
Todos os lugares
por onde ando são sombrios, desérticos e
__ escuros;
Meu coração
acelera (em pânico) quando atravesso o
__ vale da sombra da morte,
(...) pois é lá que
habitam os fantasmas que me atormentam
__ dia e noite!
Corro e
escondo-me de mim mesma, em busca
__ de alento para a minha alma!