DISTÂNCIA EMOCIONAL
... Hoje nada me consola,
nem a mais bela flor de um jardim
___ perfumado!...
Tudo é sombrio,
sem cor e sem sentido - minha alma
___ em lamentos!...
A morte das minhas
asas causa-me uma dor cruciante e
___ nada mais importa!...
A solidão é o pior
fantasma, que me assedia sem dó nem
___ piedade!...
A distância emocional
e o silêncio sepulcral maltratam mais do
___ que mil palavras cortantes!...
Quando a noite chegar,
morrerei aos poucos nesta solidão que
___ me consome!...