VERSOS SOLUÇANTES
... Tudo em mim
é sombrio, meus olhos fitam o vazio,
___ meu coração sente frio!...
Um dia
ensolarado, mas os meus pensamentos
___ são nebulosos!...
Sentimentos confusos,
tristeza que maltrata todo o meu ser,
esperanças vãs!...
Minha alma agoniza
sem nenhum alento e eu me derramo em
___ versos soluçantes!...