QUE ESTE DIA CHEGUE LOGO A SER ONTEM
... A minha alma está negra,
minhas lágrimas quentes, meus pensamentos
confusos e os meus versos
sangram!...
Uma noite em pesadelos,
onde as águas arrastavam meus sonhos
e engoliam todas as minhas
esperanças!...
A tarde é quente,
mas a tristeza congela o meu coração,
que quer pulsar e não conseguindo,
me sufoca!...
Que este dia chegue
logo a ser ontem, que o amanhã faça-se um
hoje mais promissor e menos
triste!...