E TUDO FICA NEBULOSO
... Pensamentos sombrios,
perversos e negros,
___ arrepiam até o
dorso da minha alma!...
Sentimentos confusos,
___ estraçalhados e
aleatório, tiram-me
do meu centro!...
E tudo fica nebuloso,
as brumas avançam sobre
___ mim, então me perco
na escuridão da noite!...