ALMAS SOBERBAS E VAIDOSAS
... A solidão da noite
me faz vagar por caminhos
não desejados aos
simples mortais!...
Perambulo entre as
brumas densas e sinto
um frio que congela minha
alma imortal!...
Aquele lugar sombrio,
que adentro, guarda os
restos dos
humanos tão ''mortais'!
Fico ali observando
aquele amontoado
de ossos (esbranquiçados),
sem perfil e nem cor,
(...) um dia foram sustentáculos
de almas tão soberbas e vaidosas
que, no final das contas,
são mero pó!...