Enoje
Todo esse tempo
Foi gasto para nada
É a velha monotonia ressurgiu
Com passos lentos a existência é dilacerada
Novamente o mundo lhe dá um chute
Enoje, esses sentimentos de tristeza
Enoje, essa solidão ardente
E deixe as lágrimas se derramarem
Toda a nossa existência
Será consumida pela morte
A morte é o final já conhecido
E espero que ela me consuma.