ZUMBI
Corpos infectados perambulam
Patogénos de trevas destilando
Cadavéricos carne podre rotulam
Instintiva sede eles vão sanando
Na terra desengonçados caminham
Buscando alimento abundante vivinho
Gregários personagens se aninham
Caçam miolos e sangue fresquinho
Alvejar cabeça deles ou decepar
Será melhor forma de combater
Se zumbi um dia você encontrar
Tome cuidado ele não te morder
Jonnata Henrique 31/10/17