BRUXAS
De verbo "bruciare" do italiano
Manipuladora de trevas contumaz
Quemar significando e batizando
Inquisitório período estas tais
Mitifica-as secular sincretismo
Em mágicas vassouras avistadas
Cadeirões e feitiços o simbolismo
Fabulosas,poderosas,encantadas
Equinócio e solstício ritualísticos
Festivais sazonais onde ceiam elas
Panteísmo e ocultismo místicos
De poções,varinhas e de velas
Jonnata Henrique 31/10/17