Rachaduras na Parede
Não há fragmento certo,
Nestas paredes olhares nervosos,
Percorrem o véu sinuoso, enodoado por manchares...
Nesta parede antes alva,
As rachaduras livres que irão aumentar,
Da vaga vista os buracos a atravessar!
Palavras estão presas junto ao vento;
A quebrada gorja nada deixa pronunciar!