"Asas despedaçadas "
Flocos de neve
Em uma noite escura
Rios de lágrimas
Aos pés de um anjo
Que perdia aos poucos
Suas asas
Asas despedaçadas
Levadas pelo vento
Misturada a neve
Para alguns levava alento
Rios de lágrimas
Que aos poucos
Se transformavam
Em gelo
Um terrível pesadelo
Noite escura
Sem ternura
Tudo perdia o brilho
As árvores perdiam as folhas
As rosas morriam
Os anjos sofriam