PAIXÃO PELA MORTE

Na torre do castelo,

Milhões de morcegos voam,

Os raios de luz que trovoam,

Rodeiam meu pesadelo.

Parado meu vampiro querido,

Iluminado pela lua cheia,

Observa nas sombras da noite,

A alma perdida que o permeia.

Esse ser pálido que vejo,

Percebe o quanto almejo,

Ser sua proxima vítima!

Talvez isto lhe der prazer,

Então me faz sofrer,

Sorrindo com Malícia!