Amor Perverso
Vem meu ser perverso,
Me mostra teu lado brutal,
Mata-me lentamente,
Com tua paixão mortal.
Amor que a ti sinto cair,
Desmoronar sobre teu olhar,
Tuas mãos sobre meu corpo a ferir,
Morda meus lábios até sangrar.
Amor que do sangue contenta,
Do sofrimento a paixao recai,
Teus delirios de amor atenta
Num grito num incontido ai
Minha voz no porão velho se esquece,
Sobre teu corpo meu sangue cai,
Os beijos apos a mordida mesmo que leve,
Se contentam em beber
O licor vermelho que se esvai.