Angel
Ruas construídas com histórias tristes
no mapa astral do ilustre desconhecido
sangue de bode canta um blues
com gosto de vela preta.
Alma perdida
no elevador desgovernado
o ritual não terminou
homem do espelho
eu sei quem sou
Eu
Eu
e mesmo assim não sei o meu nome
O calor apenas aumentou
com o veredicto inesperado.
Fim de uma encruzilhada.