Dark Tower
Andando por esse árido
E sombrio deserto, sigo
Meu caminho à procura
De alguém que encontrarei
Numa torre negra, meu
Derradeiro destino, doce
Parada onde poderei
Mudar tempo e espaço
Só pra fazer de tudo
Minha recompensa de
Jornada, mesmo que
A morte me espere ao
Conseguir o que quero,
Me elevando de volta
À vida, à vida que terei
Apenas ao teu lado.
Me deixando caminhar
Rumo à Torre Negra que
À espreita de tudo me espera,
Essa divina Torre que me
Acolhe sempre, no futuro e
No passado, onde mais nada
Importará quando de sua
Presença estarei abençoado
Com a recompensa de ter
Pra sempre comigo teu
Amor, fruto de muita luta
Em meio a tanta escuridão
Expulsa de mim apenas
Pela dádiva de poder ver
Teu rosto finalmente à minha frente.