O OUTRO
No outro lado deste espelho
Uniforme,irredutível,refletindo
O que a lógica tenta refutar
Sei,não estou lidando com
Um mirabolante truque;
Do grande Houdini aqui!
Isto é tão real quanto o...
Chão que piso,sólido e frio
Tão negro,tão insólito,imóvel
Títere,imita-me,mímico rude,
Querendo dar o ar da graça,
Ou da desgraça sei lá.
Esta criatura inextinguível,
Aguarda,paciente,calculista,
Enquanto a água escorre,
Ritualusticamente na torneira.
O outro,que um dia poderá
Tomar o controle daqui.
Jonnata Henrique 28/09/17