Limbo
Escultura feita de sonhos inúteis
onde o nada bate o coração com muita força,
e mesmo assim um choro de vida não vai poder ligar a luz do quarto proibido,
Não existe o que nunca existiu
mas o espelho quer contar a história
de um lugar onde a eternidade é uma maldição.
Não existe pecado
mas o inferno continua construindo torturas na alma inocente.