A MEIA-NOITE
A meia-noite últimas badaladas
A meia-noite mistérios revelados
A meia-noite criaturas notadas
A meia-noite ventos congelados
A meia-noite sombras envivecem
A meia-noite pessoas enlouquecem
A meia-noite céticos acreditarão
Jonnata Henrique 27/09/17