XÍCARA
Numa xícara
De ilusão
Preenchido
Este recipiente
Com trevas
Espessa seiva
Escorrendo
Entre membros
E traços
Desfigurados
Sem identidade
Sou coisa plantada
Que sofreu mutação
Desta muda ação
Do tempo
Do pecado
De existir
Neste corpo assim
E de mim
Reitero
Apenas quero
Outro gole
Desta xícara
De ilusão
Jonnata Henrique 24/09/17