Letargia Lúcida
Dois dias cálidos de ventos;
O peito por te aperta o coração,
A ânsia dos teus olhos encontrar,
Perdidamente enterrar-me em tua lembrança.
Doce é o vinho em teus lábios,
Noite te trás e a noite te leva.
É tu um ser distante...
Atrai – me ao teu encontro.
Admirador do vento sussurrante...
De natureza bela e fria;
Inconsciente poesia. Noturno,
Vem deleita – te em minhas miragens!
LÊ em fim estes lábios,
Encontra tuas mensagens!