Silenciar
Às vezes não entendia o teu silêncio,
Porém, este interior silencia o que não entendo!
O silêncio mais puro, mais doce e incompreensível que existe;
Inexprimível, inexplicável ele habita nos teus lábios...
O mistério que em te reina, inaudível repousa em tua face
Acariciada pela neblina. Teu peito onde me recosto abriga-me do açoite do vento;
Silencia-me por dentro de certo medo intenso!
Elegante, inquietante silencia! Porém por dentro em desordem algum lugar está.