O gosto do Café AMARGO!
Vicia, adoça minha mente tão carente de um afago,
Absorve os temores dos primeiros pensamentos do sol raiado.
Esse saboroso luxo é implacável, insubstituível!
Ausente não se faz para as decisões, para os devaneios;
Na tortura das conversas tortas dos desocupados,
Ele acalma o precipitado, o apressado...
Teu sabor quadrado o agradar pertence apenas,
Para quem o é herdado assim sendo o mais julgado!