CONFINADO EM MINHA FOBIA
Medos na esquina camuflados
A espera de minima fresta
Microscópica oportuna aresta
Nos poros da alma despejados
Na algema,não catalizados
Pavio curto,repentina ignição
Clorato de Potássio,combustão
Alfinetados pelo conviver
Limitados ao sobreviver
Abdicamos nossa evolução
Jonnata Henrique 12/09/17