NEGRA LUMINOSA INCOERÊNCIA
Fincado a dois passos da escuridão
Melancolia invade-me,prolifera
Conflituosa realidade,onde estou?
Objeto duma insana psicogênese
Sonhando estarei,sei lá,nada sei
Corpo e alma desconexos,anseio a coesão
Cético ou convicto,oscilação definha-me
Ceifado pelo abismo,convertido em luz
Produto sou das linhas da existência
Jonnata Henrique 11/09/17