ORGANOLÉPTICO
Insano,mégalo e logogrifo
Medúsico,a pífia parafremia
Largífluo,inundo a realidade
Pimelose,adstringida paralampsia
Noctilúcio avesso,uma miopraxia
Especilégio de ideias colidindo
Orbicular extremidades trancafio
O pesadelo sonhos se diluindo
Jonnata Henrique 09/09/17