O CORVO
Necrófagos hábitos o afamaram
Negra plumagem caracterização
Pressagiam e ilustram histórias
Envolvendo trevas e superstição
Cinema personagens imortaliza
Brandon Lee morte na gravação
Corvo alado misterioso poema
Que persiste nossa imaginação
Jonnata Henrique 09/07/17