Nod
marca de quem não pode morrer
e mesmo assim e a marca da vida que não tem vida
apenas uma luz negra nos olhos de um eterno assassino
que vai sempre usar
a mascara do vampiro
noite e dia
lagrimas de sangue
a terra não quer me dar o seu ouro
e agora visto a roupa preta
e vou
beber eternamente
o sangue de um santo.