Ùltimo Gole
A luz não chega aqui
E eu não brilho mais
Vivo na escurdão
aguardando a luz do dia
Por onde devo andar
para voltar a acreditar?
Esta dor vai acabar
Esta dor vai acabar?
Mais um sonho morreu
desta vez não foi eu
Olhe para mim
Ainda há luz em meu olhar?