VÍBORA
Predadora...
Em seu território impera,
Fera,instintiva,certeira
Ela espera camuflada
O desafio a delicia
Caçar lhe apetece
Sua presa?
"Escolhida a dedo"
Lambe os mesmos no final
Sorvendo o sabor de vitória
Carne fresca ali degustada
Sem pressa,
Despudorada,
Alimenta-se!
Víbora que devora,
Quem seu caminho cruzar.
Jonnata Henrique 05/09/17