GÓTICA TEORIA
Desfigurada...
Vasculhando migalhas de sanidade
Estilhaçada por medos internos
Tento deter essa força opositora
Eu grito...
Por coesão orgãos desembaralhar
Pra retirar fantasmas da epiderme
Trançar fios de realidade decomposta
Nestes olhos...
Jamais residiram angelicais nuances
Não serei mais hipócrita e aceitarei
A criatura que existe nesta casca
Jonnata Henrique 05/09/17