DESCONECTADO
O estorvo substância a carniça
Origino-me da violência da malícia
Rasgado costurado na perícia
Maquiado medicado pra apodrecer
Sou também proveniente do pecado
Da epidemia do caos instalado
Hora errada e local errado
Coincidência ceifando outro ser
Se existo logo deixei de existir
Vermes terra banquete à consumir
Alguns ossos destinado a reduzir
Ou poeira caso alguém incinerar
Mumificado museu fico sério
Frias gavetas preencho necrotério
Vida escorreu deste hemisfério
Um cadáver nome a lapidar
Jonnata Henrique 05/09/17