NEGRA CENTELHA
Fagulha ao queimar nos entorpece
Insensata secura lábios adormece
Imensurável força sanidade perece
Interno calabouço onde evito cair
Que não posso alforriar correntes
Instintivas e milenares vertentes
Negra centelha sei irá emergir
Jonnata Henrique 04/09/17