GUARDA-CHUVA
Insípidas hastes segredos abrigam
Torrenciais crônicas regadas a imperfeições
Monocromática pele precipitações brigam
Alvejar respingos líquidas desilusões
Torpe circunferência resquícios de luto
Irrefutável objeto adversidades resiste
Excêntrica presença que não refuto
Passivo item de memórias resiste
Jonnata Henrique 04/09/17