ARACNÍDEA
Maquiavélica predadora hipnotiza
Meros mortais carne fresquinha
Atraindo-os para impermeável teia
Submete suculentos insetos sozinha
Suas quelíceras infere impiedosamente
Petrifica tolos masculinos exemplares
Lenta arrancando pedaço por pedaço
Um cardápio de sombrios paladares
Infernal artrópode rezes pra afastar
Pois teu destino não será dos bons
Ao encontrar dama serás vitimado
Pelas negras garras fúnebres tons
Jonnata Henrique 04/09/17