ASAS NEGRAS
Onde tenho desejo de repousar
Desfrutar de surreal semblante
Lutei entretanto inútil desvencilhar
Jeitinho de olhar tão hipnotizante
ASAS NEGRAS...
Seduzem atraem e me despertam
Para um sentimento transformador
Estes encantos afirmo desconcertam
Desmancho vou tentando recompor
ASAS NEGRAS...
Pra encontrá-la voando desespero
Mesmo sabendo que não planarei
Incogitável exitar pois você espero
Sorriso ostentando chão contemplarei
ASAS NEGRAS...
Jonnata Henrique 04/09/17