VELAS QUENTES
Velas quentes...
Arrefecem mórbido sepulcro
Parafina entopindo fulcro
Prenda mortal eu lucro
Velas Quentes...
Seitas religiões essenciais
Integram tradições rituais
Exercem funções espirituais
Velas Quentes...
Expressam votos pedidos
Preces desejos proferidos
Bem ou mal atendidos
Velas Quentes!
Pelo que tu acenderás?
Jonnata Henrique 31/08/17