FORMOL
Devidamente higienizadas partes
Organismos sim haverá descartes
Seleta grotesca de dantescas artes
Num mar sintético mergulhado sou
Química clausura vidro me restou
Hermeticamente fechado se rotulou
Vidas em formol animais civilizados
Trancados em potes talvez hostilizados
Sociedade fixa agulhas vodus alienados
Jonnata Henrique 31/08/17