GÁRGULAS
Sinistras observam-te das alturas
Sentinelas servindo a escuridão
Dentes asas pontas bifurcação
Místicos integram arquiteturas
Cemitérios castelos catedrais
Tais figuras se impõem bestiais
Incólumes e abstratos bichos
Compõem lendas contos nichos
Gárgulas personagens atemporais
Jonnata Henrique 31/08/17