ESPANTALHO
Simulacro físico misterioso
Nasci pra criaturas afugentar
Fincado ao relevo solidifico
Trapos irão me contornar
Estopas e palhas costuradas
Estético Frankenstein verterá
Nas searas e hortas delimito
Disforme estafermo maltrapilho
Flâmula de medo hasteando
Detendo o eventual empecilho
A lenda figura fúnebre ser
Abscôndito espantalho sarsarilho
Jonnata Henrique 31/08/17