Em carne viva
Lágrimas mofadas inundam-me
Odor de prantos em decomposição
Sangue escorre auto-flagelação
Expiando pecados desta paixão
Corvo oportunista que circunda-me
Dilacerado gado de abatedouro
Confinado cheirando seu fim
A punhalada certeira em mim
Olhos negros triturados sim
Por você restando-me o choro
Asfixia sopro de vida agarro
Tentativa insalubre o lodo
A fuligem dispersa o rodo
De escuridão sinto o engodo
A cova a boca velas e barro
Jonnata Henrique 04/10/16