NOITES TEMPESTUOSAS QUE TRAZEM MELANCOLIA
... A noite vem trazendo
suas sombras, suas
brumas e seus
__ breus!..
(...) e quando tem
chuva, o frio gela a alma
e entristece o
__ coração!...
Não, eu não gosto não,
__ destas noites
tempestuosas que
trazem melancolia!...