O PERFUME DO AMOR
A bela e a caveira,
mas que dupla festeira!
Dançam às nuvens,
__ a noite inteira...
Namoram desde
quando a caveira
vida tinha
____ e a bela
(tão bonitinha),
se apaixonou de
primeira!...
O destino os
separou num dia
de terror
____ e hoje
eles se encontram
nas noites etéreas
sob o perfume
do amor!...