Penumbra
Hibernando,trancafiado
Biológico dispositivo
Animalesco,instintivo
Caractere internalizado
No gene desfibrilado
Caso situação pedir
Cólera irás sentir
TEMOS UM LADO ESCURO
SOMBRIO E OBSCURO
PRESTES A EMERGIR
Fina camada,casulo
Seleciona,afasta,difere
Porém,se algo fere
A nós, fica nulo
Supersônico,num pulo
Vemos estabilidade falir
Discernimento ruir
TEMOS UM LADO ESCURO
SOMBRIO E OBSCURO
PRESTES A EMERGIR
Prudente,sociável
Culto,perfeccionista
Podes ser malabarista
Inútil,não manipulável
Invasivo,instável
Ódio ou raiva vir
Humano,fera,distinguir
TEMOS UM LADO ESCURO
SOMBRIO E OBSCURO
PRESTES A EMERGIR
Inexiste,antidoto,vacina
Pra descarga intravenosa
Visceral,venenosa
Chamada adrenalina
Epitelial toxicina
Que faz lucidez extinguir
O sangue ferver,ebulir
TEMOS UM LADO ESCURO
SOMBRIO E OBSCURO
PRESTES A EMERGIR
Jonnata Henrique 23/08/17