FLORES INSEPULTAS
... Passeio pelo jardim,
entre suas flores mortas, ressequidas
__ e insepultas...
Um cheiro de jasmim
impregna o ar, é o acre perfume dos
__ que jazem ali...
Tudo é sempre assim,
gélido, sinistro, estranho e tenebroso,
__ mas é lugar do sono eterno...