O MEU CORAÇÃO CHORA
O meu coração
chora, os meus versos sangram,
___ minha alma lamenta...
O meu espírito
está combalido, meus pensamentos
___ confusos...
a minha mente
freme e os meus instintos estão em
___ ebulição...
O meu tempo
é desperdiçado a cada instante com
___ pensamentos vãos...