... E EU PRECISO DE PAZ
... Não tenho motivos
para sorrir, há muitas
dúvidas no meu coração,
___ e eu preciso de paz!...
A tristeza habita
em mim e minha alma
está doente de amor,
___ e eu preciso de paz!...
Que faço para exorcizar
a minha dor? - quando choro
as lágrimas cristalizam-se,
___ e eu preciso de paz!...
Virá mais uma noite, meus
desejos serão acorrentados,
a escuridão me assusta,
___ e eu preciso de paz!...