Sobre o natural sobrenatural
Sobre o natural teremos explicações
Sobrenatural veremos suposições
Sobre o natural concreto retrato
Sobrenatural inconcreto abstrato
Sobre o natural racional domínio
Sobrenatural irracional declínio
Sobre o natural de vidas vividas
Sobrenatural dúvidas revividas
Sobre o natural começo e fim
Sobrenatural só começo emfim...
Jonnata Henrique 17/08/17