Tatuagem
Grafada sob a pele arte
Da personalidade encarte
Histórias elas transmitem
Desenhos símbolos emitem
Datas importantes especiais
Registram nomes de casais
Música frase com reflexão
Agradecimento ou religião
Pense bem antes que faça
Diária imagem lhe satisfaça
Que a tatuagem se eternize
Alma escrita logo simbolize
Jonnata Henrique 17/08/17