O sussurro
Sou o sussurro escondido
que tortura seus sonhos.
Sou a imagem sombria
das madrugadas infinitas,
vagando pelos recantos
obscuros da sua imaginação
doentia, rindo da confusão
mental que causo
com minha insana presença.
Sou um anjo renegado,
um amor esquecido,
condenado à escuridão,
feito para vagar na
eternidade da solidão.
Serei sempre um sussurro
escondido e enlouquecido,
cantando os lamentos
da sua desilusão.